11 октября 01:34
0

Кристен Стюарт откровенно рассказала об отношениях со своей девушкой

Актриса появилась на обложке британского издания журнала Elle. В интервью Кристен рассказала о личной жизни и нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кристен Стюарт давно не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию и отношения с продюсером Алисией Каргайл. В новом интервью актриса призналась, что у них прочные отношения и они снова вместе. Стюарт в очередной раз подчеркнула, что совершенно не стесняется того, что у нее роман с девушкой.

Я не смущаюсь и мне не стыдно. Многое изменилось. И это касается не только меня — мы взяли на себя смелость начать все снова. Мы пару раз расставались, но возвращались друг к другу. На этот раз я поняла, что у меня есть чувства,

— призналась Кристен.

Недавно Кристен на весь мир буквально кричала, как сильно она любит свою подругу Алисию Каргайл и что собирается с ней сыграть свадьбу. Неожиданно Стюарт, по слухам, разорвала помолвку и отдала обратно кольцо, которое ей преподнесла Алисия. На днях в СМИ появились фото, на которых папарацци запечатлели Стюарт в компании экс-подружки Кары Делевинь певицы Энни Кларк, после чего заговорили об их романе.

Напомним, Кристен Стюарт и Алисия Каргайл начали встречаться в 2013 году, спустя два года девушки расстались. Стюарт потом недолго встречалась с французской певицей и актрисой Соко, однако на 69-м Каннском кинофестивале появилась вместе с Каргайл.

Фото:Global Look Press, Elle

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...