12 мая 14:59Comment0

Кристен Стюарт прокомментировала секс-скандал с Вуди Алленом

Сын Вуди Аллена осудил моральные качества Кристен Стюарт.

Программа Каннского кинофестиваля открылась фильмом Вуди Аллена «Светская жизнь», главные роли в котором исполнили Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и Блейк Лайвли.

Оценка критиков неизвестна, а вот сын Вуди Аллена Ронан уже осудил актрису Кристен Стюарт за то, что она согласилась сниматься у знаменитого режиссера, несмотря на скандал, произошедший в их семье.

В 2014 году приемная дочь Аллена обвинила своего отчима в неоднократных сексуальных домогательствах. По словам Дилан Фэрроу, все ее детство было отравлено действиями отчима. Громкие обвинения пока так и не доказаны, но Ронан до сих пор осуждает отца.

На нападки Ронана Кристен Стюарт заявила, что «опыт съемок в этом фильме был далек от всего этого скандала». И назвала работу в картине Аллена «плодотворным процессом».

Сам Вуди Аллен никак не комментирует обвинения своего сына, а вот о Кристен отзывается с самой лестной стороны. По словам мэтра, Кристен — одна из лучших молодых актрис, снимающихся сегодня. Аллен признался, что поначалу испытывал некие сомнения, но после первых же проб они улетучились.«Красивая и талантливая», — так отзывается режиссер об актрисе.

Также Вуди Аллен рассказал, что был удивлен такой популярностью Кристен, в том числе и в желтой прессе. Многочисленные поклонники исплетни, связанные с девушкой стали для него неожиданностью, а громкие блокбастеры, к которым относится сага «Сумерки», никогда не были особенно интересны именитому режиссеру.

Group