Загрузка...
8 июня 15:10

Кристина Асмус покинула жесткое шоу из-за беременности?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса Кристина Асмус покинула жесткое онлайн-шоу Asmodeus и сопроводила свой уход «кровавым» фото.

По теме

Загрузка...

Кристина Асмус была одной из ведущих интерактивного проекта с платным доступом. Вместе с Сергеем Епишевым они играли супругов, после мировой катастрофы живущих в бункере и встречающих у себя дома звездных гостей, чтобы проводить их через порой жесткие испытания — например, в одной из серий у Асмус вырывают сердце. Снимок из этого эпизода Асмус и «приложила» к заявлению об уходе.

Это было непростое решение (потому что мы всё делали с нуля вместе), но в продолжении шоу Asmodeus вы меня больше не увидите... Это был колоссальный опыт и одна из лучших #dreamteam, с которой мне только доводилось работать... Ребз, мое сердце с вами в любом случае,

По теме

Загрузка...

— написала Кристина Асмус. Многие поклонники уверены, что ее уход связан с неудачным стартом шоу, которое зрители называют дорогим и бессмысленным. Другие фанаты твердят: супруга Гарика Харламова уходит из-за беременности — несмотря на то что Кристина уже демонстрировала стройную фигуру после подобных слухов. А как тебе кажется, похожа Асмус на беременную?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...