Друг светской львицы уверен, что она беременна.

Wmj.ru уже писал о том, что Ксения Собчак не планирует обзаводиться детьми в ближайшее время. 33-летнюю светскую львицу регулярно спрашивают в интервью о беременности, но она каждый раз терпеливо объясняет журналистам, что материнство пока не входит в ее планы. Но один из инсайдеров на днях заявил, что Ксюша лукавит…

Собчак давно дружит с 47-летним миллиардером Олегом Тиньковым, который раньше не раскрывал ее секретов прессе и общественности. Но на днях Олег разместил в Твиттере пост, не оставляющий никаких сомнений в том, что Ксюша ожидает малыша. «У меня есть 100% инфа: Собчак беременна!» - написал Тиньков, спровоцировав ажиотаж среди фанатов Ксюши. Получается, близкий друг главного редактора женского глянца уверен в этом! Но сообщать подробности о беременности приятельницы Олег наотрез отказался. Впрочем, банкир известен своей любовью к экстравагантным шуткам, поэтому он вполне мог придумать эту историю забавы ради.

Сама Ксения и слышать не хочет о детях. Несколько месяцев назад девушка дала интервью одному из новостных порталов, в котором рассказала о своем отношении к ним. «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет. Чем раньше, тем лучше. Время идет. Но у меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится», - сообщила Ксюша.

Как вы считаете, Ксения Собчак действительно беременна?

77caeffcce56215fe5732c2358d36e0e31bdbc3b

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...