Загрузка ...
31 января 2017 23:59

Ксения Собчак поблагодарила первую жену Максима Виторгана за воспитанных детей

Телеведущая произнесла речь на дне рождения актера Эммануила Виторгана.

Эммануил Виторган отметил 77-летие в своем Культурном центре. В числе гостей на торжестве были сын именинника Максим Виторган с супругой Ксенией Собчак, а также его первая жена, актриса Виктория Верберг, и их дети Полина и Даниил. Телеведущая произнесла поздравительную речь, в которой поблагодарила Эммануила Виторгана за прекрасного сына, а Викторию Вербер — за чудесных детей.

Я должна быть благодарна за свое семейное счастья именно вам. Вы воспитали замечательного сына. А Максим, в свою очередь, воспитал двоих замечательных детей вместе с Викой. Нам теперь остается только равняться. Сейчас я это говорю без укора Людмиле Борисовне, которая тоже здесь в зале. Ваша семья довлеет над моей, делает нам правильные замечания. И я все эти замечания принимаю.

Ксения Собчак и Виктория Верберг поддерживают приятельские отношения и прекрасно общаются друг с другом. Ксения приглашала экс-супругу Максима Виторгана на семейный обед. Кроме того, все вместе они отдыхали в доме Эммануила Гедеоновича в Юрмале.

Напомним, Максим Виторган и Виктория Верберг были вместе более двадцами лет. У бывших супругов есть двое детей: 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram, Starface

Новости партнеров
О чем говорят