27 января 2017 13:01

Кусай локти, Тимур Батрутдинов! Звезда «Холостяка» Дарья Канануха закатит свадьбу на миллион

1 / 10
Reload
Победительница третьего сезона шоу невест «Холостяк» Дарья Канануха готовится к свадьбе.

Девушка, выигравшая в 2015 году расположение звезды Comedy Club Тимура Батрутдинова на шоу «Холостяк», получила 11 января предложение совсем от другого парня — 23-летнего юриста Михаила. По словам девушки, она уже живет вместе с возлюбленным, а все расходы на свадьбу, а это, по предварительным подсчетам, около миллиона рублей, он взял на себя. Семейное торжество на 60 человек пара устроит в июле — дату для свадьбы девушка выбирала вместе с астрологами. Выбрано и платье — классическое, молочного цвета. Такое:

Помолвочное кольцо у меня тоже невероятное: с бриллиантом в 3,5 карата,

— признается Дарья «СтарХиту». Медовый месяц влюбленные планируют провести в октябре на Мальдивах или в Доминикане. Интересно, что раскрученную фамилию тренер личностного роста Канануха поменяет — она станет Желаевой.

Недавно фамилию поменяла и соперница Кананухи по «Холостяку» Галина Ржаксенская. Она стала Громовой. Но когда же женится сам Батрутдинов?

Кстати, накануне киноактер Илья Глинников, который станет главным героем нового сезона "Холостяка" рассказал подписчикам своего Instagram, что романтический телепроект стартует на экранах уже в марте 2017 года. Ждем!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям