27 марта 2019 12:48

Об анорексии, разводе и Малахове: экс-супруг Началовой Ланской прервал молчание после ее смерти

1 / 14

Дмитрий Ланской и Юлия Началова

Фото: Global Look Press

Reload
Бывший муж певицы Юлии Началовой и экс-солист группы "Премьер-министр" продюсер Дмитрий Ланской выступил с первым заявлением после скоропостижной смерти 38-летней артистки.

Обращение Дмитрия Ланского опубликовал телеграм-канал Mash. Свою длинную речь Ланской начал с осуждения таблоидов, представителей которых назвал «стервятниками, не имеющими человеческих представлений ни о семье, ни о сострадании, ни о скорби». Ланского очень задело то, что ему приписали подрыв здоровья Началовой — СМИ писали, что он якобы заставлял Началову худеть и довел до анорексии.

Все обвинения в свой адрес я отрицаю. Прошло более 15 лет с момента нашего расставания. У нас был эмоционально тяжелый развод. Разводы вообще не бывают легкими. Я никогда и нигде об этом не рассказывал и не давал интервью, так как это личное дело. Ключевое слово: Личное. После этого прошла целая жизнь, у Юлии своя, у меня своя. За прошедшие 15 лет мы виделись 3-4 раза, последний раз коротко на концерте, посвященном тридцатилетию группы «Премьер-министр» в ноябре прошлого года. Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь.

Ланской также добавил, что сильную и независимую Началову вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то помимо ее воли. Бывший муж выразил сожаление, что ей пришлось ходить на скандальные ток-шоу, чтобы поддерживать к себе интерес.

Дмитрий Ланской и Юлия Началова

Global Look Press

Почему ее клипы не показывали на музыкальных каналах? Почему ее песни не звучали в радиоэфире? Почему она не представляла Россию на «Евровидении»? Она была более чем этого достойна. Почему в таком объеме она получила внимание прессы только после смерти? Господа! Любить надо живых!

— эмоционально пишет Ланской. Попросил он и об уважении к своей семье, и об уважении к памяти Юлии Началовой, отдельно упомянув шоумена Андрея Малахова.

Прекратите систематическую травлю меня и моей семьи в СМИ. Это не мыльный сериал. Это реальная жизнь с реальными чувствами людей, и в данный момент вы наносите непоправимый урон мне и моей семье. Остановитесь! Что касается программы «Привет, Андрей», снимавшейся на следующий день после похорон, и от участия в которой я осознанно отказался, я предлагаю господам Андрею Малахову и Николаю Баскову воспользоваться их же советом, и подумать о душе. Лжесвидетельствование — это тяжкий грех, и все мы не вечные. Берегите себя! Мир всем!

— завершил свою отповедь Дмитрий Ланской.

Ланской и Началова были женаты с 2001 по 2004 год. Позже певица вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина и родила ему дочь Веру; после также последовал развод. 40-летний певец сейчас женат на режиссере и актрисе Екатерине Ланской, пара воспитывает дочь Софью и сына Платона.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Анатолий Ломохов