16 сентября 03:22
0

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал устроили романтический ужин в Нью-Йорке

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал сходили поужинать в один из ресторанов Нью-Йорка. Поклонники актера негодуют: как модель могла так ужасно одеться на свидание с одним из самых завидных холостяков в мире?!

Пара была замечена на Манхэттене. Фотографии со свидания влюбленных попали в Сеть. Ди Каприо, как всегда, был небрежно одет, выбрал удобные кеды и прятал лицо под кепкой. Агдал выглядела соответствующе: закрутила пучок на голове и заправила объемный свитшот в юбку цвета хаки. Кстати, у Нины и Лео были одинаковые кеды, а кепка Ди Каприо — под цвет ее юбки. Поклонники актера, однако, гармонии не заметили и негодуют в Instagram:

«Как же ужасно она одета для свидания с самых желанным холостяком!!!!!», «Если эта девушка носит такой наряд на романтическом ужине, то у нее вообще нет вкуса», «Ее стиль — это трагедия, даже если ее одевает стилист».

Леонардо Ди Каприо и Нина Агдал встречались еще в 2014 году. В начале лета они возобновили свои отношения, а недавно их поцелуи на пляже в Малибу попали в камеры папарацци. Похоже, у них все отлично, и, в конце концов, какая разница, как одевается Нина. Гораздо важнее, как она выглядит без одежды.

Фото:Instagram, Getty Images

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...