29 июля 00:01
0

Леонардо ДиКаприо отдыхает с возлюбленной на Сардинии

Актер проводит время с 24-летней моделью Келли Рорбах.

Несколько дней назад Wmj.ru уже писал о том, что актера Леонардо ДиКаприо подозревают в романе с Келли Рорбах – 24-летней моделью по прозвищу «Ноги». Инсайдеры с апреля сообщают о том, что Лео в восторге от новой подруги, но папарацци никак не могли сфотографировать счастливую парочку. И вот у прессы наконец-то появились фотодоказательства этого романа!

Папарацци застали Лео и Келли, отдыхающих на Сардинии. Влюбленные совершенно не обращали внимания на фотографов, обнимаясь и увлеченно разговаривая. По словам друзей ДиКаприо ему нравится проводить время с Рорбах, но ранее он был занят съемками сразу в двух картинах, в одной из которых он является продюсером. Теперь же у актера появилось достаточно времени для общения с красавицей.

Келли Рорбах – не первая модель, покорившая сердце голливудской знаменитости. В декабре Лео расстался с Тони Гаррн, до нее он также неоднократно пытался построить отношения с моделями. ДиКаприо встречался даже с Жизель Бундхен: тогда сразу несколько голливудских изданий назвали их «самой красивой парой». Но даже долгосрочные отношения с супермоделью не смогли заставить закоренелого холостяка изменить холостяцкой жизни.

В феврале 2015 года журналисты также приписывали Леонардо роман с певицей Рианной. Актер регулярно появлялся на снимках девушки, которые она выкладывала в Инстаграм. По словам инсайдеров, родственники Ри-Ри были категорически против развития этого романа: они справедливо считают ДиКаприо слишком несерьезным по отношению к женщинам.

Смотрим фотографии и обсуждаем новый роман звезды в комментариях.

7c98bb994ab0111d6a28589aae1dc7e632e7b1a0

Фото:Legion-Media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...