24 июня 20:27

«Если высшие силы решат»: после слухов о беременности Летучая заговорила о детях

1 / 12

Елена Летучая

Фото: Instagram / @elenapegas

Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя телеведущая Елена Летучая уже несколько лет замужем за бизнесменом Юрием Анашенковым.

У Анашенкова есть двое сыновей от предыдущих отношений, а общих отпрысков у пары нет.

Недавно одетую в удобную свободную рубашку Летучую заподозрили в беременности — однако пока она не спешит становиться матерью. «Если высшие силы решат, что у нас с Юрой будут общие дети, значит, они у нас будут и мы станем им лучшими родителями. Но если вдруг так не случится, я не буду убиваться и рыдать», — сказала она в новом интервью.

Теперь внутри все гармонично. Я поняла, что, когда желания второго вида не сбываются и ты начинаешь грызть себя изнутри, это тебя разрушает. Я не хочу себя разрушать. Я хочу, чтобы вокруг меня было светло и чисто. И мне кажется, это самое главное. Каждый раз, когда хожу в церковь, прошу, чтобы вокруг меня никогда не было негатива, каких-то злых людей, злых мыслей. Мой мир — он такой,

— цитирует Летучую издание «Семь дней». Кстати, состоявший два раза в гражданском браке Анашенков стал ее первым супругом. Несколько раз она отвечала на предложения руки и сердца отказом и только с ним поняла, что счастлива. «Я его женщина, единственная женщина, а кольцо — формальность. И все же, когда он сделал мне предложение и подарил кольцо, первый раз в жизни я подумала: наверное, я бы вышла замуж», — призналась она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @elenapegas

Расскажите друзьям