6 июня 19:50

25-летний Лиам Пейн променял 49-летнюю Наоми Кэмпбелл на ее коллегу по календарю Pirelli вдвое моложе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Даки Тот

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняяя супермодель Даки Тот подтвердила роман с солистом One Direction у себя в Instagram.

По теме

Темнокожая красотка Даки Тот недавно блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля в ярком платье от Вивьен Вествуд, а сейчас дала повод говорить о своей личной жизни. У себя в Instagram Даки Тот поделилась романтичным снимком, на котором ее руку в своей руке держит музыкант Лиам Пейн, легко узнаваемый по татуировке. Для тех, кто Лиама не узнал, Даки подписала фотографию ссылкой на его аккаунт.

Фото было сделано на приеме Cartier.

Даки Тот и Лиам Пейн

Instagram

После расставания с 35-летней Шерил Коул в таблоидах активно ходили слухи о романе Лиама Пейна с Наоми Кэмпбелл, которая почти в два раза старше его. Кстати, Наоми и Даки кое-что связывает: обе модели снимались в 2017 году для календаря Pirelli. На съемки, посвященные книге «Алиса в Стране чудес», тогда пригласили только темнокожих моделей и артистов.

Наоми и Лиам так и не подтвердили свои отношения — по крайней мере, настолько далеко, чтобы показать в соцсетях общий снимок, они не заходили.

С Шерил Коул Лиам Пейн расстался год назад — спустя пару месяцев после того, как их общему сыну исполнился год. Может быть, этого времени ему хватило, чтобы решиться на новые серьезные отношения?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram