21 марта 2018 22:54

Лиам Пейн впервые высказался о расставании с Шерил Коул

1 / 10
Reload
Лиам Пейн подтвердил расставание с матерью своего ребенка Шерил Коул.

Слухи о расставании Лиама и Шерил ходили уже несколько недель, но сама пара их никак не комментировала. Между тем молодые родители вместе появились на красной дорожке премии Brit Awards. Но, как оказалось, поклонникам пары радоваться не стоит. В недавнем интервью журналу ES Magazine Пейн подтвердил худшие опасения: они с Коул действительно расстались. А по поводу совместного выхода в свет Лиам ответил, что они с Шерил расстались за неделю до премии.

Самое смешное, что за неделю до всего этого мы планировали пожениться, но в итоге расстались. Вообще я предпочитаю думать, что мы находимся где-то посередине. Не буду утверждать, что у нас все абсолютно хорошо, потому что как пара мы проходим через многое. Это и называется отношения. Но мы проходим через все сложности как одна семья. Для меня это важно,

— заявил Лиам.

Судя по его высказыванию, кажется, что он сам еще не до конца определился, расстались ли они с Шерил или же у них есть второй шанс. Инсайдеры сообщают, что причиной конфликтов в их отношениях Коул называет неправильные приоритеты Пейна. По ее мнению, он слишком много времени работает и мало уделяет внимания семье. И даже на год их общего сына Лиам улетит на гастроли, а не проведет этот день дома.

Напомним, у пары 10-летняя разница в возрасте. 22 марта прошлого года у них родился сын.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Getty Images