11 октября 17:06

Экс-супруга футболиста Кержакова и скандальная модель Адаменко поборются за сердце нового «Холостяка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Милана Тюльпанова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Авторы шоу «Холостяк» раскрыли имена участниц проекта.

Как сообщает издание Super, за сердце доктора Антона Криворотова будут бороться экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова и модель Лиза Адаменко.

По теме

26-летняя Милана Тюльпанова была замужем за Кержаковым несколько лет, однако брак не задался: Милана тяжело переживала послеродовую депрессию после смерти отца, сенатора Вадима Тюльпанова, призналась, что употребляет запрещенные вещества, и была вынуждена отправиться в клинику на реабилитацию, позже не без труда отсудила у бывшего мужа маленького сына. Сейчас она активистка против домашнего насилия и киднеппинга.

Лиза Адаменко

Instagram

У 20-летней Лизы Адаменко тоже непростая история. Еще до 18-летия модель вышла замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова, за чем последовал громкий развод со взаимными обвинениями (Лиза обвиняла мужа в побоях, он намекал на ее психическое нездоровье). После паузы в карьере Адаменко вернулась в модельный бизнес и снова активно снимается.

Новый герой «Холостяка» Антон Криворотов — потомственный стоматолог и редкий специалист. Бесплатно помогает пациентам, которые не могут себе позволить дорогостоящую медицинскую помощь, а еще увлекается музыкой, пишет песни, выступает на крупных музыкальных фестивалях и является экоактивистом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram