25 сентября 16:56

«Смогла прогнуться»: Лобода впервые рассказала об отношениях с Линдеманном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Светлана Лобода

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Светлана Лобода дала интервью для YouTube-канала Ксении Собчак.

Впервые 36-летняя певица решила быть откровенной настолько, чтобы заговорить о своих отношениях с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

По теме

Собчак напрямую спросила о романе Лободы с 56-летним Тиллем Линдеманном. Лобода напомнила, что не имеет права рассказывать о Линдеманне, однако намекнула, что ее можно спросить, что она думает о Тилле. «И что ты думаешь о Тилле?» — не отступала Собчак. «Он офигенный! Это тот мужчина, под которого я смогла прогнуться и с которым чувствую себя маленькой кошечкой», — рассказала Светлана Лобода. Ксения Собчак усомнилась, что отношения на расстоянии продлятся долго.

Тилль Линдеманн

Instagram

Могут, если вы не живете вместе. Встретились с любимым, побыли вместе, а потом разлетелись по разным частям света, и ты чувствуешь себя опять прекрасно,

— сказала Лобода. Ее старшая дочь Евангелина успела показать Собчак подарок от Тилля, подвеску в виде пчелы, и сказать, что он ей очень нравится. Высказалась Лобода и о своем конфликте с поп-звездой Сергеем Лазаревым на церемонии вручения «Премии «МУЗ ТВ».

Не знаю, что с ним случилось тогда, может, сказалось то, что его номер не получилось отрепетировать и его сняли с премии, а мой получился? Но повел он себя некрасиво, и я действительно от него отписалась в Instagram, больше не слежу за его жизнью. Он, наверное должен извиниться, потому что он мужчина, я женщина, и там было много моментов. Я думаю, он жалеет о случившемся. Когда он извинится, мы снова будем общаться,

— отрезала певица.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram