22 сентября 01:31
0

Лохан на шоу Малахова: «Я прятала от родных и друзей синяки от побоев Тарабасова»

Линдси Лохан откровенно рассказала и причине драк и скандалов с экс-бойфрендом Егором Тарабасовым. Разоткровенничалась актриса в разговоре с телеведущим Андреем Малаховым на съемках шоу «Пусть говорят».

Линдси Лохан оказалась в центре скандала несколько недель назад. На этот раз не из-за проблем с алкоголем и вождения в нетрезвом виде, как несколько лет назад, а из-за некрасивого окончания отношений с 23-летним сыном русского миллионера Егором Тарабасовым. В Сеть попали кадры и видео, на которых видно, что Тарабасов поднимал на актрису руку, а на ее теле папарацци не раз замечали синяки. В интервью Андрею Малахову Линдси Лохан опровергла слухи о том, что жила за счет своего парня и рассказала о побоях.

Как выяснилось, Егор нигде не работает и время в основном проводит в путешествиях по миру. Молодой человек отрывается на вечеринках и знакомится с новыми людьми - в том числе благодаря таким знаменитостям, как Линдси (отец Лохам считает, что Тарабасов использовал его дочь именно для этого, а также был альфонсом). Сама Лохан, по ее словам, мечтала о спокойной жизни обычной женщины, семье, детях и любимом мужчине рядом.

В Лос-Анджелесе я постоянно была под прицелом журналистов. Я сидела дома и чувствовала себя самым одиноким человеком, мне было плохо, мне было стыдно. Я переехала в Лондон, почувствовала себя там счастливой, встретила Егора и отдала ему всю себя. В итоге я стала очень слабой и уязвимой. Понимаете, я была 30-летней женщиной и содержала 23-летнего парня, который не работал. В итоге один человек ударил другого из-за чувства вины. <...> Я долгое время замазывала синяки, прятала их от родных и близких, пыталась оправдать его каждый раз. Мне сложно просто взять и отпустить человека, которому я смотрела в глаза и признавалась ему в любви.

Линдси очень напрягало, что Егор не работает, и она даже пыталась говорить об этом с его отцом, чтобы как-то изменить ситуацию. Тарабасов в итоге сделал ей предложение, но помолвочное кольцо Лохан купила себе сама.

Егор Тарабасов тоже ранее дал интервью. Он заявил, что актриса воровала у него вещи, а его семья оплачивала ее разгульный образ жизни.

Фото:Getty, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...