29 марта 11:40

«Нет мысли бросаться сразу в ЗАГС»: Лолита Милявская рассказала о своем новом романе с бизнесменом

1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
56-летняя популярная певица заявила, что сейчас, после недавнего скандального развода с молодым супругом, она наконец счастлива в отношениях с новым мужчиной.

«Мы общаемся по телефону, в основном по ночам, потому что он бывает сильно занят. А когда есть возможность, устраиваем посиделки друг у друга. Я просто очень люблю свою квартиру, для меня психологически невозможно переселиться с вещами, не могу представить, что я бы переехала к нему в дом и моталась бы с сумкой туда-сюда. Хотя мне, в принципе, нужны только спортивные штаны. Плюс у нас пока прекрасный период отношений, нет мысли, что немедленно надо бросаться в загс, мы взрослые люди, пока нам хорошо так», — поделилась Лолита во время онлайн-фестиваля «на удаленке» «Музыка на дом. Концерты с доставкой», организованного «Новым Радио» и «ВКонтакте».

Напомним: в прошлом году стало известно о том, что певица рассталась с супругом Дмитрием Ивановым. «Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет) Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула))) Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус "свободен", но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение», — рассказала Лолита, позднее назвавшая экс-супруга альфонсом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям