4 декабря 21:18

«Мы поженились»: Лопырева честно рассказала о свадьбе с Булатовым и начале романа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя модель Виктория Лопырева наконец призналась, что она действительно вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова.

Накануне Лопырева заинтриговала поклонников фотографиями с примерки свадебного платья, а теперь в YouTube-шоу «Ходят слухи» призналась — они с Булатовым уже расписались в загсе.

По теме

«Мы поженились. У нас была красивая церемония росписи в Грибоедовском дворце», — поделилась счастливая Лопырева. По ее словам, на церемонию были приглашены только самые близкие — родственники и друзья. Модель не скрывает — это действительно была свадьба ее мечты, душевная и настоящая. Но крутая свадьба, на которую будут приглашены все-все-все друзья пары, только предстоит.

Предложение Игорь сделал мне давно. Как только закончились его предыдущие процессы. Мне бы хотелось рассказать сейчас красивую историю, как Игорь подъехал ко мне и все было усыпано лепестками роз. На самом деле мы приняли решение пожениться, когда я была в положении,

— цитирует Лопыреву издание Hello!.

Вспомнила Виктория Лопырева и о том, как в январе 2019 года ее сфотографировали с Булатовым и начали обвинять в том, что она разлучила предпринимателя с предыдущей супругой Татой Карапетян, незадолго до того родившей ему второго ребенка. Лопырева утверждает, что не была причиной размолвки.

Такое неуважение к мужчине — полагать, что он безвольное существо. Что пришла какая-то лиса Алиса и сказала: «Пойдем со мной». У нас было наоборот — мужчина пришел к лисе Алисе, увидел и победил,

— вспоминает она, называя предыдущий союз Булатова несчастливым. «У меня были отношения, у него вроде как была семья. Но в какой-то момент я поняла, что человек очень одинок, счастливым его было назвать сложно. А когда мы поняли, что жить не можем друг без друга — стали жить вместе», — объясняет она.

А вот экс-супруг Федор Смолов, по словам Лопыревой, наоборот, поддерживал ее и регулярно созванивался, когда разгорался скандал в таблоидах.

Что же, ждем «крутой» свадьбы Лопыревой!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям