20 мая 20:50

В Сети обсуждают расставание Ани Лорак со звездой Black Star — как реагируют влюбленные

1 / 11

Ани Лорак

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В социальных сетях поклонники обсуждают разрыв 41-летней певицы Ани Лорак с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом.

Недавно Ани Лорак выпустила новую песню с говорящим названием «Ухожу».

Фанаты предположили, что песня обращена к Егору Глебу — подозрений добавляло и то, что в социальных сетях певицы нет новых фото с избранником, и то, что песня была записана в дуэте с Мишей Марвиным, братом Татьяны Решетняк, которая жаловалась на сложный характер Егора Глеба. Татьяна была замужем за саунд-продюсером и воспитывает от него сына Даниэля, а в прошлом году призналась, что во время ссор экс-супруг поднимал на нее руку.

У Ани Лорак та же проблема, что у большинства наших звезд — от Бузовой до какой-нибудь Анны Седоковой. Это полное неумение выбирать себе людей для жизни и тем более для брака. Волосы на голове шевелятся от ужаса, когда видишь, кто находится рядом с ними и кого они называют своими самыми близкими,

— цитировала на днях «Экспресс-газета» шоумена Рустама Солнцева, уверенного, что к Лорак тянутся асоциальные мужчины, бьющие своих избранниц. На эти предположения уже косвенно отреагировал сам Егор Глеб. Он опубликовал в Instagram совместное фото с Лорак.

Ани Лорак и Егор Глеб

Instagram

К черту фейки,

— подписал снимок он, а Лорак прокомментировала его эмодзи-огоньком. Кажется, в отношениях у этих двоих все в порядке, что бы ни говорили! Напомним, что роман с саунд-продюсером Ани Лорак закрутила после развода с отцом своей дочери — турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям