27 мая 21:34

Лоза разводится с мужем менее чем через год после свадьбы

1 / 11

Евгения Лоза

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя Евгения Лоза разводится с мужем, 38-летним актером Антоном Батыревым.

Звезда сериалов «Герой нашего времени» и «Восток-Запад» приняла решение о разводе, хотя со дня свадьбы прошло меньше года — торжество состоялось 25 августа прошлого года.

О переменах в личной жизни она сообщила поклонникам в Instagram. По словам Евгении Лозы, не будь она публичной персоной, не стала бы говорить о разводе.

Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать — у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами,

— написала она, добавив, что остается близким человеком для бывшего избранника. Также она попросила фанатов с уважением отнестись к решению расстаться с Батыревым. Евгения и Антон закрутили роман в 2018 году — тогда они познакомились на съемках сериала «На качелях судьбы». Для Лозы брак стал первым, для Батырева — вторым. На момент знакомства с Лозой актер был женат и воспитывал сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям