14 марта 2018 16:17

Лукерья Ильяшенко — об отношениях с бойфрендом: «Я начала на него давить, называть «беременной кошкой»

1 / 12
Reload
Лукерья Ильяшенко и Александр Маленков рассказали о своем романе.

Актриса Лукерья Ильяшенко уже семь лет встречается с главным редактором мужского журнала Maxim Александром Маленковым. В своих соцсетях пара предпочитает не афишировать роман. Но недавно влюбленные впервые дали совместное интервью. 28-летняя Лукерья и 45-летний Александр откровенно рассказали о разнице в возрасте. По их словам, сейчас они спокойно относятся к этому, но еще несколько лет назад все было иначе.

Когда девушка младше тебя на 17 лет, она, считай, с другой планеты. Все приходится объяснять. Но есть и оборотная сторона. Когда ты юн и молод, у тебя много желаний и мало возможностей, а когда ты зрелый человек, то все совершенно наоборот. Поэтому когда люди разного возраста начинают встречаться, получается, что у них как у пары появляются общие желания, инициатором которых выступает тот, кто младше, и есть возможности, которые обеспечивает тот, кто старше. Лукерья очень энергичная, страстная натура, что дополняет мой флегматичный темперамент. Она как шаровая молния. Мы путешествуем, постоянно чем-то занимаемся. Один я бы все время торчал дома за компьютером,

— рассказывает Александр.

Полина Максимова, Александр Маленков и Лукерья Ильяшенко

Также пара рассказала, что в их отношениях не все гладко. Например, у них есть вопросы друг к другу относительно стиля и внешнего вида. Но Лукерье за годы отношений с Александром даже удалось его немного изменить.

Александра я за семь с половиной лет совместной жизни превратила из высокого, худого, но с пузиком мужчину, во вполне себе спортивного (смеется). В какой-то момент я начала на него давить, называть «беременной кошкой», и он сам пошел в зал.

А вот Маленкову пока не удалось убедить любимую сменить стиль в одежде.

Мне вообще не нравится, во что она наряжается, потому что это непривлекательно. Женщина, на мой взгляд, должна надевать вещи, подчеркивающие ее достоинства. А у Лукерьи, кстати, есть что подчеркивать. Она нарочно это скрывает. Идет в подвал, берет мешок из-под картошки, вырезает в нем одну дырку для головы, две для рук, надевает, перепоясывается шнурком – и якобы обалденное платье. Я ей говорю: «Тебя не видно под ним, хоть каблуки бы надела». А она: «Нет, это не круто».

Читай по ссылке полное интервью пары.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям