15 июня 2017 12:09

Любовная рокировка! Шарлиз Терон променяла бывшего мужа Гвинет Пэлтроу на экс-возлюбленного Холли Берри

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя Шарлиз Терон, кажется, нашла себе нового мужчину. И какого!

По теме

Как сообщает журнал OK!, 44-летняя звезда «Безумного Макса» тайком встречается с экс-бойфрендом актрисы Холли Берри 40-летним Габриэлем Обри. Красавчик Обри, который был лицом Versace и Balmain, покорил сердце холодной красотки: их уже не раз замечали папарацци. Пара встретилась в частной школе, которую посещают их дети: 9-летняя дочь Обри Нала от отношений с Берри и 6-летний приемный сын Терон Джексон (у Терон также есть приемная дочь Огаст). От случайных бесед на родительских собраниях пара перешла к полноценным свиданиям.

Габриэль Обри. Отличный выбор, Шарлиз!

Они друг другу очень нравятся. Пока они держат отношения в тайне, но между ними действительно есть настоящее понимание и бегают искры. Габриэль сохраняет спокойствие, но Шарлиз просто без ума от него.

Напомним, буквально месяц назад таблоиды приписывали Терон роман с фронтменом рок-группы Coldplay Крисом Мартином, экс-супругом актрисы Гвинет Пэлтроу. Терон и Мартина заметили на нескольких романтических свиданиях, однако, похоже, серьезных отношений из этих встреч не вышло.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям