8 сентября 23:00
0

Льюис Хамильтон встречается с моделью с витилиго?

Модель Винни Харлоу и гонщик «Формулы-1» Льюис Хамильтон, по слухам, начали встречаться. Пока они стараются не афишировать свои отношения.

Винни Харлоу не совсем обычная модель. У девушки болезнь витилиго (нарушение пигментации кожи). Впрочем, это не мешает Винни делать успешную карьеру и быть привлекательной для парней. Недавно появились слухи о том, что Харлоу встречается с гонщиком Льюисом Хамильтоном. На днях они были в числе гостей на церемонии GQ Men of the Year Awards. Приехали они вместе, правда, позировали фотографам по отдельности.

Знакомые Харлоу и Хамильтона говорят, что познакомились они в прошлом году, встречаться начали этим летом и пока не спешат говорить о серьезных отношениях и делать официальные заявления.

Льюис и Винни были просто знакомыми, тусовались вместе в Нью-Йорке в прошлом году, а недавно их отношения перешли на новый уровень. Они не торопят события и стараются не попадать в камеры фотографов вместе. Пока рано говорить о чем-то серьезном, но Льюису очень нравится Винни,

— рассказал источник The Sun.

Напомним, в прошлом году Льюис Хамильтон расстался с солисткой группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Певица, с которой гонщик встречался восемь лет, призналась, что устала ждать от него предложение руки и сердца.

Фото:Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...