17 июля 2020 01:04

Мадонна и Гай Ричи случайно столкнулись в Лондоне — впервые за 12 лет после развода

Голливудские знаменитости, не подозревая, что встретятся, приехали на открытие художественной галереи. Конфуз держал в напряжении всю публику, пока одна из звезд не покинула выставку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мадонна и Гай Ричи (2007 год)

Фото: Global Look Press

Режиссер фильма «Джентльмены» Гай Ричи и его экс-супруга Мадонна на днях пережили чрезвычайно неловкий момент. Знаменитости, которые состояли в браке 8 лет, пережили тяжелый развод и с тех пор не виделись 12 лет, приехали в одну и ту же картинную галерею в одно и то же время. Как сообщает Daily Mail, режиссера сопровождала супруга Джеки Эйнсли, а певица приехала с 25-летним бойфрендом Ахламаликом Уильямсом. Мадонна и Гай Ричи даже не поздоровались, а в скором времени исполнительница первой покинула территорию, прихватив и своего спутника. Как сообщил таблоиду источник, атмосфера в зале сразу стала менее напряженной.

Примечательно, что несколько часов спустя Мадонна поделилась двусмысленным снимком. Фото сделано в момент выполнения упражнений для восстановления после травмы, полученной на концерте. Последствия еще сказываются — Мадонна появляется в общественных местах с костылем. Впрочем, в злосчастную галерею она прибыла уже без него.

Кто сказал, что реабилитация должна быть скучной!

— прокомментировала Мадонна снимок, на котором запечатлена не только она, но и ее новый бойфренд, с которым певица предстала перед бывшим мужем.

Гай Ричи и Мадонна расстались в 2008 году. В браке у них родился сын Рокко, который сейчас живет с отцом. Незадолго до расставания они усыновили мальчика из Малави Дэвида Банду. Он остался с Мадонной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: face to face, ZUMAPRESS.com / Global Look Press