29 апреля 23:24Comment0

Мадонна снова увлеклась манекенщиком

Певица познакомилась с парнем через Инстаграм.

Большинство звезд скрывают личную жизнь, защищая ее от фанатов и докучливых журналистов. Но только не Мадонна, которая решила выставить на всеобщее обозрение флирт с привлекательным юношей…

Общение началось с того, что американская певица нашла в Инстаграме фотографию манекенщика Андреа Денвера. Звезде настолько понравилась его фотография, что она сохранила ее у себя на страничке. Под фотографией она разместила восторженную надпись, особенно отметив кубики пресса на животе у юноши. Фанаты артистки успели оценить красавца и удивиться тому, что с каждым годом пассии Мадонны становятся все моложе и моложе. Манекенщик сначала был удивлен такому вниманию, но потом, судя по всему, вошел во вкус. Он написал певице: «Спасибо, Мадонна! Ты просто идеал!». Андреа довольно смелый парень: он сказал Мадонне, что не прочь сходить с ней на свидание. Ответного сообщения пока не последовало.

Примет ли певица предложение Андреа Денвера? Ей не привыкать заводить отношения с парнями намного младше нее. Последнее десятилетие Мадонна предпочитает игнорировать мужчин, перешагнувших через 30-летний рубеж. В прошлом году Мадонна рассталась с Тимором Стеффенсом, которому на тот момент было 26 лет. Парочка повздорила во время путешествия, после чего Мадонна предложила бойфренду взять паузу в отношениях. Гордый Тимор предпочел и вовсе их прекратить.

С Брахимом Заибатом Мадонна тоже церемониться не стала. Юноша работал у нее в подтанцовке, одновременно встречаясь с Мадонной на протяжении трех лет. Потом он увлекся новым танцевальным проектом, а заодно и коллегой по танцам. Мадонна не вытерпела такого отношения.

С Хесусом Лусом певица рассталась из-за того, что им попросту было не о чем общаться. Инсайдеры же говорят, что причиной расставания стала мама бойфренда, которая моложе Мадонны на 14 лет.

Фото: материалы пресс-служб

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group