11 августа 12:07

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались через полгода после свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Eastnews

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летний актер Лиам Хемсворт и 26-летняя певица Майли Сайрус, которые ранее то расставались, то снова начинали встречаться, а недавно даже поженились, в итоге решили развестись.

По словам представителя Майли Сайрус, ребята решили сосредоточиться на себе и карьере, сообщает People. Сама Майли опубликовала фото без обручального кольца в своем Instagram. «Поставь меня на беззвучный режим, если не хочешь, чтобы я тебя заспамила», — написала она.

Instagram

По теме

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженились в декабре прошлого года. В канун Рождества они устроили секретную свадебную церемонию, на которую пригласили только родственников и самых близких друзей. Майли надела белое платье Vivienne Westwood и вместе с Лиамом разрезала торт. В Instagram певица опубликовала несколько фотографий, на которых нежно обнимала новоиспеченного супруга. «Десять лет спустя», — подписала она снимки. Напомним, что Майли и Лиам начали встречаться в 2009 году, помолвились в 2012-м, а расстались в 2013-м, чтобы вновь упасть в объятия друг друга три года спустя.

Возможно, ребята еще передумают и снова воссоединятся. Будем держать тебя в курсе!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям