Загрузка...
9 февраля 16:51

«Я не просил ее это делать»: Лиам Хемсворт сообщил, что Майли Сайрус взяла его фамилию

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По словам актера, для него это стало приятным сюрпризом.

По теме

Загрузка...

23 декабря 2018 года Майли и Лиам узаконили свои отношения. На звездной свадьбе присутствовали только самые близкие. После официального оформления отношений супруги уже выходили в свет и не скрывали своих нежных чувств друг к другу. А на днях стало известно, что певица и актриса взяла фамилию мужа и официально стала Майли Хемсворт. Об этом рассказал Лиам на шоу «В прямом эфире с Келли и Майклом». При этом актер уточнил, что не просил супругу о смене фамилии, так что для него это стало приятным сюрпризом. При этом сценическое имя певицы останется тем же.

Теперь ее настоящее имя Майли Рэй Хемсворт. На сцене она продолжит выступать под псевдонимом Майли Сайрус. Я не просил ее менять фамилию, но она сама решила сделать это. Она просто сказала: «Конечно, я возьму твою фамилию». Это было потрясающе,

— поделился Лиам.

К слову, это уже не первая смена имени и фамилии певицы. Изначально родители назвали девочку Дестини Хоуп, но в 2008 году она сменила его на Майли Рэй Сайрус. Майли будущую звезду называли в детстве. Это слово — производное от Smiley («улыбчивая»).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...