22 ноября 19:55
0

Максим Виторган показал видео с выписки Ксении Собчак из роддома

Известная телеведущая и главный редактор журнала L’Officiel впервые стала мамой. Как она выписалась из роддома, показал ее супруг, актер Максим Виторган.

Ксения Собчак родила сына 18 ноября. Многие СМИ пытались первыми сообщить все подробности важных событий в жизни телеведущей, а некоторые даже перестарались, о чем сообщил в Instagram Максим Виторган. Актер опубликовал видео с выписки жены, поблагодарил всех врачей за достойное уважения отношение и еще раз напомнил о том, как стоит относиться к информации таблоидов, которые гонятся за сенсациями.

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей также рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото -явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

— написал Виторган.

Фото:Facebook, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...