18 января 21:36

Мальчик и девочка! У Джорджа и Амаль Клуни родится двойня

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Близкие к паре источники уверяют, что супруга голливудского актера ждет двойню.

Юрист Амаль Клуни, слухи о беременности которой возникают уже в который раз, недавно продемонстрировала заметно округлившийся живот. Теперь появились сообщения о том, что супруга Джорджа Клуни беременна двойней. Об этом приближенный к паре источник рассказал таблоиду InTouch.

Амаль ждет мальчика и девочку. Когда Амаль и Джордж узнали, что у них будет двойня, они удивились и испугались, так как считали, что им достаточно и одного ребенка. Правда, когда им сообщили, что это будут мальчик и девочка, они очень обрадовались. Они чувствуют себя так, словно сорвали семейный джекпот.

Напомним, в начале января Амаль и Джордж Клуни пришли вдвоем на показ документального фильма о сирийских спасателях «Белые каски» в Лондоне. На мероприятии 38-летняя Амаль появилась в коротком свободном платье с цветочным принтом, которое скрыло ее фигуру. Впрочем, фотографам удалось сделать кадры, на которых видно, что у правозащитницы заметно округлился живот. Британские таблоиды снова стали писать о беременности супруги актера и шутить о том, что если она и не в положении, то явно очень много ела в праздничные дни.

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям