3 декабря 10:21

Разводу быть? Заплаканная Мамаева рассказала об изменах мужа-скандалиста и показала его любовницу

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супруга находящегося под следствием российского футболиста Павла Мамаева рассказала о его похождениях подписчикам своего Instagram.

По теме

Загрузка...

В ночь на 3 декабря Алана Мамаева вышла в прямой эфир своего Instagram и со слезами на глазах призналась, что узнала о любовнице своего мужа, находящегося в СИЗО после скандальных драк, во время следствия. Девушку зовут Александра, она живет в Вильнюсе и проходит по делу как свидетельница — якобы именно из-за нее Мамаев и его коллега Александр Кокорин избили водителя ведущей Первого канала. Мамаева рассказала, что, даже узнав об изменах, хотела сохранить брак, однако в последнее время муж стал избегать общения и не отвечает ей на вопросы о том, любит ли ее.

Алана даже опубликовала скрин профиля девушки в соцсети, однако позже удалила пост со ссылкой на разлучницу.

Если разводу все-таки быть, Алана Мамаева рискует остаться ни с чем: в прямом эфире она проговорилась, что совместного имущества у супругов нет и денег ей муж не оставил.

Не стала скрывать мать троих детей и причин своих пластических операций. По ее словам, именно Павел мотивировал ее менять внешность.

Алана Мамаева не стала сохранять прямой эфир, однако в Stories сейчас выкладывает подтверждающие ее слова посты поддержки от подруг по Сети и короткие, но говорящие фразы.

А как ты думаешь, есть у Аланы и Павла шанс на мирный исход семейной драмы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...