11 октября 15:01

«Мамы моих сыновей и дочерей прикладывают много усилий»: Меладзе рассказал о детях от Джанабаевой и экс-супруги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Eastnews

Arrows-left
Arrows-right
Reload
54-летний известный певец и многодетный отец Валерий Меладзе рассказал о том, как растят его детей бывшая жена Ирина и нынешняя супруга Альбина Джанабаева.

Валерий Меладзе стал новым гостем Youtube-шоу «Маша спросит» и рассказал его ведущей Марии Мельниковой о своем многочисленном семействе:

«Я учу своих детей тому, что им надо найти любимое дело, тогда и на работу идешь с радостью, и домой возвращаешься с радостью. Ты и того, и другого ждешь, и в этом есть баланс. Должен сказать, что и мама моих дочерей, и Альбина, мама моих сыновей, прикладывают много усилий, чтобы в мое отсутствие дети тоже воспитывались. Поэтому я во многом часто приезжаю на готовое».

Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной и дочерьми

Instagram

По теме

«Но я веду с ними разговоры. Я помню, как на нас в детстве пытались кричать, ругаться, это отлетало. А когда с ребенком разговаривают как со взрослым человеком, это в тысячу раз сильнее влияет наказаний или оров. Однако в угол приходится ставить иногда, особенно младшенького. Он очень энергичный, для него это на какое-то время действенно», — поделился артист.

Валерий Меладзе со старшим сыном

Instagram

По теме

Также артист рассказал, что любит всех своих детей одинаково сильно, но особенно ему запомнился день рождения младшего сына Луки: «Это было в Испании, когда родился Лука, самый младший сын. Там такое правило, что ребенка сразу отдают отцу. В тот момент я почувствовал какую-то неописуемую радость! Когда в первую ночь ты смотришь, как спит твой малыш, — это здорово. И здорово, что сразу разрешают быть с ребенком. Мне кажется, так отцы и становятся идеальными — когда начинают чувствовать свою сопричастность с первой минуты жизни малыша».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, East News