29 мая 2019 17:24

44-летний Хоакин Феникс сделал предложение 34-летней Руни Маре?

1 / 7

Руни Мара и Хоакин Феникс

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда «Девушки с татуировкой дракона» была замечена на шопинге с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце.

Западные СМИ трубят, что, возможно, Руни Мара и Хоакин Феникс скоро поженятся. Одна из самых скрытных голливудских пар старается не афишировать свои отношения, начавшиеся два с половиной года назад, но некоторые новости все же невозможно утаить от поклонников.

На днях Руни видели в Лос-Анджелесе во время шопинга, и зеваки тут же заметили на безымянном пальце девушки кольцо с большим бриллиантом, очень похожее на помолвочное.

Разумеется, в прессе тут же стала обсуждаться информация о помолвке Руни с давним возлюбленным Хоакином Фениксом, однако представители обоих актеров предпочли пока хранить молчание по этому поводу.

Напомним, что Руни и Хоакин играли вместе в двух фильмах «Она» и «Мария Магдалина», после съемок в котором между ними и вспыхнул роман. До Хоакина хрупкая и загадочная девушка встречалась с режиссером Чарли МакДауэллом. Кстати, совсем недавно Мара стала тетей: ее сестра Кейт, также актриса, известная по сериалу «Карточный домик», родила первенца. Надеемся, вскоре и Руни порадует поклонников и возлюбленного новостью о прибавлении в ее семье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Hubert Boesl, Sonia Moskowitz, F. Sadou, MediaPunch/face to face, Mayer/face to face, Lavinia Fontana, Kika Press, John Barrett, AdMedia / Global Look Press

Видео: Youtube.com / Vogue