18 июня 2020 11:27

Депп пожаловался суду на Херд, устроившую секс втроем с Маском и Делевинь

Супермодель Кара Делевинь оказалась втянута в судебное разбирательство актера Джонни Деппа по поводу его экс-супруги, актрисы Эмбер Херд.
1 / 4

Кара Делевинь, Илон Маск, Эмбер Херд

Фото: Instagram, Global Look Press, коллаж WMJ.ru

Депп требует от The Sun $50 млн за клевету в свой адрес — он устал от выходивших в издании статей с обвинениями актрисы, утверждавшей, что он подвергал ее насилию. На этот раз он пожаловался суду, что Эмбер Херд устроила секс втроем с Делевинь и изобретателем Илоном Маском, сейчас воспитывающим новорожденного сына с певицей Граймс.

Депп уже потребовал, чтобы Маск и актер Джеймс Франко предоставили суду переписку с Херд, предшествовавшую ее разрыву со звездой «Пиратов Карибского моря» в 2016 году. Возможно, от Кары тоже потребуют непосредственного контакта с судом — а пока что с адвокатами Джонни Деппа пришлось пообщаться экс-супругу лучшей подруги Херд Ракель Пеннингтон Джошу Дрю. Он подтвердил, что Эмбер рассказывала Ракель о связи с Маском.

Адвокаты спросили Дрю и о том, была ли Эмбер все еще замужем за Деппом, когда развлекалась с Делевинь и Маском.

Да. Точную дату не подскажу,

— цитирует свидетеля Daily Mail. Его показания теперь будут переданы суду. Пока уличенные в интрижке звезды сообщения о своем пикантном досуге не комментировали.

Со времени разрыва в 2016 году экс-супруги Депп и Херд то и дело обращаются к юристам. Если сперва Эмбер жаловалась, что Джонни поднимал на нее руку, то после у СМИ появились доказательства, что дело обстояло с точностью наоборот. Кому верить, фанаты не знают, и финала судебных разбирательств между артистами пока не предвидится.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press / Kristin Callahan, Instagram / @caradelevingne, @amberheard