Загрузка ...
27 июня 2018 10:42

Матильда Шнурова резко прокомментировала свой развод

Матильда Шнурова высказалась о разводе с Сергеем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

В конце мая Сергей Шнуров в своем Instagram объявил о разводе с женой Матильдой после восьми лет брака. Но тогда ни один из супругов предпочел не удовлетворять интерес поклонников и не озвучивать причину такого решения. Матильда и вовсе отказалась что-либо комментировать. Чуть позже Шнуров намекнул, что решение о расставании приняла именно Матильда. Якобы она уже даже нашла ему замену.

Матильда Шнурова резко прокомментировала свой развод

А несколько часов назад Матильда в своем Instagram впервые прокомментировала расставание с музыкантом. Правда, и сейчас Шнурова не объяснила, что же стало причиной.

Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели, жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя своё любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно. Порой и сами главные герои не понимают что произошло на самом деле. В небе висит ядерный гриб, а они слепые не видят его в этот момент. Разбирайтесь лучше в своей собственной жизни, она проходит мимо, пока вы сидите в интернете, сливая своё драгоценное время в никуда. Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью,

— написала Матильда (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, Матильда — третья жена Сергея. Детей в браке у пары не было.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram