19 февраля 00:40

Ушла сама: Шнурова впервые рассказала Собчак о разрыве с мужем-рокером и дала рекомендации по разводу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Сергей и Матильда Шнуровы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бизнес-леди Матильда Шнурова доверила Ксении Собчак свои переживания о расставании с эпатажным рок-музыкантом Сергеем Шнуровым.

По теме

Матильда Шнурова пообщалась с Ксенией Собчак в рамках шоу «Осторожно, Собчак», которое было записано после вечеринки в петербургском ресторане Шнуровой «Кококо». В первом подробном интервью о громком разводе с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым она не смогла назвать причину расставания.

Мне непонятно, почему люди обсуждают причины нашего развода. Когда люди в настоящих отношениях, искренне любят друг друга, бывает сложно понять, что именно стало причиной расставания. Прошло недостаточно много времени, чтобы я сама поняла, что произошло,

По теме

— считает Шнурова, добавляющая, что, когда уходят чувства, не нужно портить обсуждениями то хорошее, что связывало людей. Также Матильда опровергла предположения о том, что Шнуров бросил ее: она ушла сама. Кроме того, Матильда дала зрительницам передачи Собчак рекомендации по расставанию.

Все взрывные, негативные эмоции нужно сдержать, а при расставании важно сохранить память о прекрасном прошлом. Это помогает выбраться,

— сказала Шнурова. О своих эмоциях по поводу нового скоропалительного брака экс-супруга она говорить не стала, а после в Instagram опубликовала пост, в котором дала понять, что сама была удивлена своей откровенности.

Матильда Шнурова

Темной поздней ночью после вечеринки в Петербурге я пила шампанское в постели с Ксенией Собчак, записывая интервью. Кроме того, я потрогала свою новую прическу примерно 148 раз,

— смеется Шнурова.

Сергей и Матильда Шнуровы состояли в браке 12 лет перед неожиданным расставанием весной 2018 года. Общих детей у них не было.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям