Загрузка...
11 июля 18:35

Старший сын Джоли и Питта хочет получить опеку над своими братьями и сестрами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 5

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом Тьеном

Фото: Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Зарубежные СМИ сообщают, что 17-летний Мэддокс Джоли-Питт собирается судиться с родителями за опеку над младшими детьми бывшей пары.

По теме

Загрузка...

В августе этого года старшему приемному сыну Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддоксу исполнится 18 лет, и, как сообщает австралийский журнал New Idea, он собирается раз и навсегда прекратить войну своих родителей за детей… получив опеку над младшими братьями и сестрами.

Мэддоксу надоело, что Энджи и Брэд постоянно ссорятся, и он видит, как негативно этот затянувшийся конфликт влияет на Пакса Тьена, Захару, Шайло, Вивьен и Нокса. Он понимает, через какие судебные тяжбы ему предстоит пройти в случае окончательного решения взять на себя опеку над братьями и сестрами, и вполне к ним готов,

— сообщил источник издания, пожелавший остаться анонимным.

Впрочем, пока эта информация остается лишь слухами. Американский портал Gossip Cop отмечает, что совсем скоро Мэддокс не только станет почти совершеннолетним, но и студентом колледжа — либо в Южной Корее, где он недавно побывал как раз с целью выбора учебного заведения, либо дома, в США. Поэтому вряд ли у юноши будет время и учиться, и присматривать за братьями и сестрами.

С другой стороны, как мы знаем, нет дыма без огня… А ты веришь, что Мэддокс Джоли-Питт хочет быть опекуном других детей Анджелины и Брэда?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Sonia Moskowitz, Hubert Boesl, Brent Perniac, D. Long, Stephen Lock / Global Look Press

Загрузка...