17 мая 21:25

Меган Фокс закрутила роман с популярным рэпером после расставания с Брайаном Остином Грином?

1 / 10

Меган Фокс

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По слухам, 34-летняя актриса и многодетная мама Меган Фокс ушла от супруга Брайана Остина Грина к провокационному музыканту, покрытому татуировками.

«Еще один брак не выдержал карантина. 34-летняя актриса Меган Фокс живет с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером (Machine Gun Kelly)», — сообщает американский таблоид TMZ, в распоряжении которого оказались совместные снимки Меган и Колсона. Они взяли еду навынос в одном из ресторанов Лос-Анджелеса и вдвоем отправились домой к музыканту, где якобы вместе проводят время в самоизоляции.

Напомним: в апреле появились новости о том, что в семье Меган Фокс и 46-летнего Брайана Остина Грина возникли проблемы. По сообщениям издания Daily Mail, пара разъехалась. Позднее актера видели в продуктовом магазине. По словам очевидцев, на пальце Брайана не было обручального кольца. Отметим, что родители троих детей еще несколько лет назад говорили о расставании. Они поженились в 2010 году после шести лет романа, а через пять лет появилась информация о том, что пара решила развестись. Однако в итоге супругам удалось найти общий язык. 
Сейчас у них растут три сына Ноа, Боди и Джорни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям