12 октября 16:48

Меган Маркл подогрела слухи о беременности, не сняв темно-синее строгое пальто на свадьбе принцессы Евгении

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя герцогиня Сассекская Меган, к фигуре которой в последнее время приковано внимание всех таблоидов, вызвала новую волну обсуждения своей вероятной беременности.

По теме

Загрузка...

Но не насторожиться невозможно: на свадьбу британской принцессы Евгении и ее возлюбленного Джека Бруксбэнка супруга принца Гарри Меган Маркл явилась в синей шляпке и синем пальто, которое не стала снимать во время службы в церкви. Она так и сидела все часы церемонии в застегнутой на две пуговицы верхней одежде, пока остальные гостьи прекрасно себя чувствовали в вечерних и коктейльных платьях.

Вариантов два: либо в последний момент с платьем Меган Маркл произошло что-то непредвиденное, либо она не захотела красть внимание прессы у Евгении в важный для нее день, спрятав под одеждой округлившийся живот.

В пользу версии о беременности говорит и то, что Меган прошмыгнула в церковь очень быстро, не утруждая себя долгими приветственными жестами в адрес фотографов. Когда же мы дождемся счастливого объявления о том, что Гарри и Меган станут родителями?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Andrew Parsons, Getty Images / WPA Pool

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...