12 августа 15:03

Меган Маркл сходила в туалет в лесу во время путешествия с принцем Гарри, удивив его некоролевскими манерами

1 / 11

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Eastnews

Reload
В свет вышла книга «В поисках свободы» о жизни герцога и герцогини Сассекских, написанная светскими хроникерами Омидом Скоби и Каролин Дюран.

В частности, в книге рассказывается о совместной поездке принца Гарри и Маркл в Ботсвану, куда они отправились уже спустя полтора месяца после первого свидания, состоявшегося в июле 2016 года. В том неформальном путешествии внука королевы Великобритании приятно удивили приземленность и непритязательность Меган. «В походе она спокойно протирала лицо детскими влажными салфетками и уединялась в лесу, если ей требовалась дамская комната», — отметили авторы биографии.

Также в книге описаны и другие подробности личной жизни принца Гарри и Меган Гарри. К примеру, там рассказывается о том, что они познакомилась в компании общих друзей и уже на следующий день отправились на свидание. Неудивительно, что события развивались стремительно, ведь после встречи Гарри заявил, что никогда в жизни не видел такой красивой женщины. Кроме того, буквально с первых дней отношений Меган вдохновляла будущего супруга вести здоровый образ жизни, познакомила его с йогой и медитацией.

К слову, недавно появились слухи о том, что Меган Маркл и принц Гарри скоро во второй раз станут родителями. Источник утверждает, что супруга младшего внука Елизаветы II находится на третьем месяце беременности.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Global Look Press

Расскажите друзьям