9 июня 18:04

«Меня развернуло к свету»: Дакота назвала год после развода с Соколовским лучшим в жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя певица рассказала о том, как она пережила развод, который помог ей измениться к лучшему.

Рита Дакота написала пост в Instagram, в котором призналась, что после расставания с супругом Владом Соколовским провела лучший год в своей жизни:

По теме

«Читаю истории других девочек и хочу взять каждую из них за руку и пообещать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.. «Я там была», я точно знаю, милые, всё будет так хорошо, что сейчас вы просто не способны в это поверить.. С момента моего расставания с бывшим мужем и отцом Мии прошёл почти год. Самый сложный, самый трансформационный год в моей жизни. И только по прошествии этого времени, я могу с уверенностью сказать, что это был ЛУЧШИЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ. Если бы мне тогда сказали, что я однажды скажу такое вслух, я бы никогда не поверила, но я сейчас говорю чистейшую правду. Я благодарна этому опыту и этому году, как, наверное, ничему другому за всю свою жизнь. Предательство самого близкого человека на земле вдруг развернуло мою жизнь на 180 градусов, развернуло именно к свету, к осознанности, к пониманию, кто я есть и чего я хочу на самом деле, к любви, к мудрости, к служению людям, к принятию, к личному и духовному росту и, наконец, к благодарности».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя подруга и «сердечная сестра-близнец» Мила Левчук @milalevchuk проживает самый непростой период в своей жизни. Тамилка старше Миюши всего на пару месяцев. История красивой пары, которой мы все восхищались долгие годы, подошла к концу.. И мне частично снова приходится проживать этот опыт, но на этот раз уже не свой, а рядом со своим близким другом и очень дорогим моему сердцу человеком.. Я восхищаюсь силой и мудростью своей подруги, восхищаюсь тем, как она гордо и уверенно идёт сквозь этот страшный для любой женщины (а для молодой матери - вдвойне) отрезок жизни, какая она в нем КРАСИВАЯ в самом широком смысле этого слова. Я читаю письма, которые женщины со всей страны пишут моему другу и своему «гуру и наставнику», что долгие годы своим личным вкладом в женский коучинг поддерживала тысячи девочек и вот оказалась в точке, где поддержка, как воздух, нужна ей самой; читаю комменты под откровенными, болючими и такими достойными постами Милы и мне хочется обнять каждую, кому близко то, о чем в них ведётся речь, кому это оказалось вдруг созвучным. Читаю истории других девочек и хочу взять каждую из них за руку и пообещать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.. «Я там была», я точно знаю, милые, всё будет так хорошо, что сейчас вы просто не способны в это поверить.. С момента моего расставания с бывшим мужем и отцом Мии прошёл почти год. Самый сложный, самый трансформационный год в моей жизни. И только по прошествии этого времени, я могу с уверенностью сказать, что это был ЛУЧШИЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ. Если бы мне тогда сказали, что я однажды скажу такое вслух, я бы никогда не поверила, но я сейчас говорю чистейшую правду. Я благодарна этому опыту и этому году, как, наверное, ничему другому за всю свою жизнь. Предательство самого близкого человека на земле вдруг развернуло мою жизнь на 180 градусов, развернуло именно к свету, к осознанности, к пониманию, кто я есть и чего я хочу на самом деле, к любви, к мудрости, к служению людям, к принятию, к личному и духовному росту и, наконец, к благодарности. (Продолжение в карусели 👉👉👉)

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота развелись в 2018 году после трех лет брака и спустя год после рождения дочери. Причиной расставания супругов стали измены певца.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / Passion.ru