Загрузка ...
30 октября 2016 15:52

Мэрайя Кери отказывала экс-жениху в сексе до свадьбы и требует от него $50 млн

Подробности разрыва миллионера и поп-звезды продолжают удивлять.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

48-летний миллиардер Джеймс Пэкер и 46-летняя поп-звезда Мэрайя Кери расстались незадолго до свадьбы. Версий того, что могло послужить причиной, пресса выдвигает достаточно: от изменпевицы до ее излишнего целомудрия, раздражавшего жениха.

Британский портал Mirror со ссылкой на анонимные источники сообщает, что певица настаивала на отсутствии близости до свадьбы и отказывала бойфренду в том, чтобы ночевать в одной спальне. Пользуясь доводами о консервативных взглядах поп-дивы на отношения, инсайдер опровергает слухи об ее измене.

Любопытно, что экс-возлюбленные не общаются уже месяц, но певица по‑прежнему носит роскошное помолвочное кольцо стоимостью $10 миллионов, подаренное Джеймсом. Щедрый жених хоть и остается непреклонным в своем решении разорвать отношения с Мэрайей, но дорогих подарков не забрал. Тем не менее он отказывается выплатить разгневанной подруге $50 миллионов компенсации за недостойное поведение и финансовые траты, которые ей пришлось понести, переезжая к нему из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

Фото: Globallook

Расскажите друзьям