11 сентября 17:37
0

Мэрилин Керро рассталась с Александром Шепсом и в третий раз примет участие в шоу «Битва экстрасенсов»

Популярная колдунья из Эстонии впервые публично объявила о расставании с Сашей Шепсом. Они познакомились еще будучи соперниками на четырнадцатой «Битве экстрасенсов», но, по-видимому, не вынесли сильнейшей энергетики друг друга. Или кто-то один. Не вынес.

За отношениями Мэрилин и Александра поклонники следили без малого три с лишним года, но, к сожалению, сказке пришел конец. Мэрилин объявила, что они уже неделю не разговаривают друг с другом, более того, Саша, по словам своей бывшей возлюбленной, собрал все свои вещи и куда-то уехал. Без объяснения причин. А ведь буквально две недели назад Мэрилин выложила в свой Instagram совместную фотографию с Шепсом с нежным и однозначным комментарием: «Люблю».

Я не знаю, как к этому отнесется Саша. Он не знает пока. Мы не общались неделю. Я не знаю, как назвать то, что человек взял свои вещи и уехал в другое место. Я не понимаю, почему все спрашивают про Сашу постоянно. Мы разные люди, разные личности.

Неужели за столь короткий период все могло измениться? Или заявление Мэрилин — всего лишь эмоциональный всплеск, коих было немало?

49422fa31326eec245e12a4be23d9db12d138f8b

Само появление Керро во второй серии 17-го сезона проекта стало для поклонников настоящим сюрпризом: об участии эстонской ведьмы в новом сезоне ранее не было никакой информации. Может быть, Александр ушел именно по этой причине? Потому что был против ее очередной «Битвы»?

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...