21 июля 2019 17:34

«Между нами особые связи, и они не рвутся»: Дарья Мороз впервые откровенно рассказала о разводе с Константином Богомоловым

1 / 10

Фото: Global Look Press / Pravda Komsomolskaya

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя актриса Дарья Мороз, недавно расставшаяся с супругом, 43-летним режиссером Константином Богомоловым, рассказала о том, как ей удалось сохранить теплые отношения с бывшим мужем после развода.

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в прошлом году после восьми лет брака. Экс-супруги поддерживают дружеские отношения друг с другом, вместе работают и растят дочь Анну.

«Если люди жили в гармонии, с уважением относились друг к другу и после этого у них хватило ума и такта разойтись без скандала, без судов, без какой-то катастрофы, дележки имущества и детей, мне кажется, это нормальная ситуация. Мы с Костей всегда были честны друг перед другом, и период расставания - непростой для обоих - переживали вместе. Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде: у нас есть дочь, Аня, которую мы любим одинаково сильно, у нас есть сфера творчества, где мы продолжаем работать вместе. За то время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся», — рассказала Мороз в интервью журналу Hello!.

Напомним, что недавно Константин Богомолов перестал скрывать свой роман с Ксенией Собчак. Влюбленные устроили совместный отпуск и показали, как прекрасно провели время.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям