23 августа 10:13

Беременная третьим ребенком Милла Йовович надела белое платье в 10-ю годовщину свадьбы с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Пол У. С. Андерсон и Милла Йовович

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летняя актриса Милла Йовович в Instagram поздравила мужа, режиссера Пола Уильяма Скотта Андерсона, с 10-летием со дня их свадьбы.

На своей странице Милла разместила новое фото с супругом.

По теме

Кроме архивной совместной фотографии, Милла Йовович опубликовала и новую: она стоит за руку с мужем в белом платье, под которым угадывается живот — недавно актриса сообщила, что беременна в третий раз. «Смотрю на нас сегодня, вспоминаю, какими детьми мы встретились... Безумие, как далеко все зашло! Жить с тобой круто, это ураган, приключение, невероятный эпический опыт! Глядя на фото нашей первой встречи, я поверить не могу, что нашла такого человека, любящего меня нон-стоп, что бы ни было, столько лет, обожающего и принимающего наших детей, каждый день встающего на мою сторону», — написала она.

Пол У. С. Андерсон и Милла Йовович, архивное фото

Instagram

Счастье — иметь такого папу. Твои любовь и поддержка, дружба, страсть, талант и ум, ты нереальный! И еще такой красавчик! Лучший мужчина, о каком я могла мечтать, я всегда это помню. Слов нет, чтобы выразить мою любовь, муж,

— закончила Милла длинное послание.

Милла Йовович и ее третий супруг воспитывают двух дочерей — 11-летнюю Эву Габо и 4-летнюю Дашиэл Иден. В мае актриса и модель рассказала о том, что два года назад она пережила экстренный аборт на пятом месяце беременности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram