Загрузка ...
8 февраля 2017 09:00

Мир и дружба: Нина Добрев и Никки Рид больше не делят Йена Сомерхолдера

Актрисы опубликовали счастливые совместные фотографии.

Все, как в старые добрые времена восемь лет назад. Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли вместе на съемочной площадке «Дневников вампира». Восьмой сезон станет для культового сериала последним. На днях Нина обрадовала поклонников новостью о своем возвращении в проект. Совсем скоро мы увидим, чем же закончится история Елены Гилберт.

Мир и дружба: Нина Добрев и Никки Рид больше не делят Йена Сомерхолдера

Но финала сезона еще надо подождать. А вот кое-что другое, кажется, уже закончилось. На съемочную площадку сериала приезжала жена Йена Никки Рид. В СМИ неоднократно говорили о вражде Добрев и супруги Сомерхолдера. Напомним, во время съемок сериала Йен и Нина встречались. Актеры расстались, а через два года мужчина женился на Рид. Но вражда (если она и была) закончена. В своих профилях Instagram девушки опубликовали счастливые совместные селфи. Никки объяснила поклонникам суть фото.

Последние несколько лет мы считали, что лучший способ противостоять необоснованным слухам — игнорировать их и хранить молчание. Теперь я вижу, что оно породило еще больше ложной информации. Мы несем моральную ответственность перед молодыми девушками, которых громкие заголовки про измены и бывших возлюбленных учат ненавидеть других женщин. Хотим положить этому конец и сказать, что мы живем мирно,

— сообщила Рид.

Нина Добрев, Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Нина Добрев, Никки Рид и Йен Сомерхолдер

И ведь Никки права. Зачем тратить свое время на негатив, который, как и старые отношения, лучше оставить в прошлом. Согласна?

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят