30 мая 14:57

«Мир продолжает быть и без тебя. Понимать это — больно»: Гаврилова тяжело переживает развод с Агаларовым

1 / 10

Эин Агаларов и Алена Гаврилова

Фото: Starface

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя модель Алена Гаврилова, о разводе с которой недавно неожиданно объявил 40-летний певец и бизнесмен Эмин Агаларов, рассказала о том, как чувствует себя.

«Ты останавливаешься на углу оживленной улицы и представляешь, что тебя здесь нет. Вернее, тебя нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке. То есть, в принципе, мир продолжает жить и без тебя. Понимать это — больно. Но важно», — написала Алена о своем состоянии в Instagram.

Instagram

Ранее, 13 мая, Эмин Агаларов неожиданно сообщил о разводе с женой Аленой Гавриловой, с которой они были в браке два года. За это время у них родилась общая дочь Афина. Причину разрыва певец и бизнесмен не озвучил. Напомним, что Эмин Агаларов и Алена Гаврилова поженились в июле 2018 года. Торжество прошло в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate. На свадьбу супруги позвали только родственников и самых близких друзей Григория Лепса, Валерия Меладзе, Александра Серова, Зару, Тимати и других артистов. Ранее Алена была в отношениях с миллиардером Рустамом Тарико, от которого она родила сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям