2 ноября 00:05
0

Миранда Керр рассказала об ужасной депрессии, с которой боролась после развода с Орландо Блумом

Австралийская супермодель известна своим позитивным взглядом на жизнь, но и у нее случались тяжелые периоды. Во время развода Миранда Керр узнала, что такое депрессия.

Миранда Керр появилась на обложке декабрьского номера журнала Elle. Супермодель, которая, кажется, никогда не унывает, рассказала в интервью, как тяжело переживала развод с актером Орландо Блумом. Миранда призналась: ей было особенно тяжело, так как до этого болезненного расставания она и не подозревала, что в жизни иногда бывают такие сложные периоды.

Когда Орландо и я расстались, я впала в глубочайшую депрессию. Я никогда не понимала всей глубины этого тяжелого отношения к реальности, потому что я всегда была очень позитивным человеком. Важно понимать, что каждая ваша мысль влияет на вашу реальность, и только вы должны контролировать свое сознание,

— дала всем совет Керр.

Напомним, в 2013 году Миранда Керр и Орландо Блум объявили о разводе после трех лет брака. У них подрастает сын Флинн, которому в январе исполнится шесть лет. Сейчас Блум встречается с певицей Кэти Перри, а Керр помолвлена с миллиардером Эваном Шпигелем.

Фото:Global Look Press, Splashnews, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...