14 июля 2020 12:57

Модель Оксана Воеводина станцевала с наследником короля Малайзии в платье с вырезом и на каблуках

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Воеводина

Фото: Instagram

Reload
28-летняя победительница конкурса «Мисс Москва — 2015» поделилась видео, где она танцует с годовалым сыном Леоном. Мальчик до сих пор не признан отцом Мухаммадом V, хотя тот платит на него алименты.

Бывшая супруга Оксана Воеводина показала подписчикам своего Instagram-аккаунта видео, где она танцует с сыном Леоном. Как утверждает девушка, ее годовалый ребенок является наследником короля Малайзии Мухаммада V, с которым она состояла в браке несколько месяцев. Однако знаменитый супруг не спешит признавать малыша, хотя, по данным издания StarHit, платит около 2 млн рублей на его ежемесячное содержание. В ролике Оксана кружит под легкую джазовую мелодию в платье с глубоким вырезом и на высоких каблуках.

Роман между малазийским монархом и российской моделью закрутился в 2018 году. Согласно сообщениям СМИ, 26-летняя девушка очаровала 49-летнего политика, и они поженились. Однако королевский двор до последнего не подтверждал данные об официальном браке.

В январе 2019 года Мухаммад отрекся от престола. Через несколько месяцев последовало расставание с Оксаной, хотя она была на 4-м месяце беременности. Бывший король обвинил ее в изменах и заявил, что будущему ребенку он не отец. В мае 2019 года родился Леон, а через месяц Мухаммад развелся с Оксаной. При этом подтвердилось, что они все-таки были женаты.

Воеводина вернулась в Россию и занялась судебной тяжбой, надеясь получить некоторые объекты недвижимости от бывшего супруга, а также алименты. Сейчас девушка планирует переехать в Лондон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rihanapetra / Instagram

Видео: @rihanapetra / Instagram