13 января 20:04

«Мой очень талантливый, душевный и настоящий»: Барановская подогрела слухи о романе с участником «Иванушек International»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя телеведущая очень нежно и трогательно поздравила Кирилла Туриченко с 36-летием.

Участнику популярной группы «Иванушки International» Кириллу Туриченко 13 января исполнилось 36 лет. Юлия Барановская поздравила его на своей странице в Instagram:

Киря @kirillturichenko , родной , с днём рождения😘😘😘😘😘! В этот раз ,в твой день ,мы с тобой за сотни тысяч километров друг от друга и двенадцать часов разницы во времени , но ты знаешь, я всегда рядом 😘 У тебя все получится , мой очень талантливый, очень душевный и настоящий 😘 Привет от детей и поздравления 😘P.S. и ты остался без оливье 🤣🤣🤣🤣🤣,

По теме

Слухи о романе Юлии Барановской и Кирилла Туриченко появились в начале года. Телеведущая еще несколько месяцев назад призналась, что в ее жизни появился любимый мужчина, однако отказалась называть его имя. Напомним, что Юлия в 2012 году рассталась с футболистом Андреем Аршавиным, с которым прожила в гражданском браке девять лет. У Аршавина и Барановской подрастают трое общих детей — 13-летний сын Артем, десятилетняя дочь Яна и шестилетний Арсений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям