9 декабря 16:53

«Молилась полтора года, просила человека по судьбе»: Оксана Федорова рассказала, как познакомилась с супругом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя популярная телеведущая рассказала о том, как стала счастливой женой и мамой.

Оксана Федорова вот уже восемь лет замужем за сотрудником администрации президента РФ Андреем Бородиным. Телеведущая призналась, что во время первой встречи с будущим супругом сразу поняла, что он тот самый, идеальный для нее мужчина.

До встречи с Андреем я молилась полтора года. Просила человека по судьбе. Он сам нашел меня, увидел по телевизору и сразу понял, что мы пойдем по жизни вместе. Но ему нужно было увидеть глаза, встретиться. Наш общий продюсер организовал встречу в одном из ресторанов по работе. Мы не сразу стали встречаться, но душа еще тогда ответила: «Это он». И Андрей говорил потом, что все понял, для него это был только вопрос времени. Семья начинается с этого первого взгляда. Потом уже это обставляется традициями, играется свадьба,

— поделилась Оксана в программе «Когда все дома».

По теме

Сейчас супруги растят двоих детей — шестилетнего сына Федора и пятилетнюю дочь Елизавету. «У нас папа очень спортивный человек. Он мастер спорта по боксу, КМС по конькобежному спорту. Когда он приходит домой с работы, у всех нас уже должна быть выполнена норма по упражнениям. Первый его вопрос: «Спортом занимались? Сколько раз отжались?» Сын Федя сейчас стал заниматься хоккеем, также активно готовится к школе. Лиза тоже занимается фигурным катанием, балетом и очень любит сольфеджио», — рассказала телеведущая.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям