25 августа 11:37

Молодая жена Венсана Касселя поздравила его с годовщиной брака редкими свадебными фото

1 / 9

Венсан Кассель

Фото: Instagram

Reload
В честь двух лет с момента заключения брака с французским актером модель Тина Кунаки опубликовала архивные снимки со свадебной церемонии.

23-летняя Тина Кунаки нежно поздравила супруга Венсана Касселя с годовщиной свадьбы — на днях они отметили 2 года с момента заключения брака. В честь этого дня модель поделилась редкими кадрами с торжества в Instagram-stories, отметив каждую из них символичной цифрой «2». На некоторых фото запечатлен момент сборов невесты, с которой работают визажисты.

Тина Кунаки

@tinakunakey/Instagram.

На других — заканчивает последние приготовления к торжеству жених, французский актер Венсан Кассель.

Венсан Кассель

@tinakunakey/Instagram.

Также на снимках Тина показала семью — родителей и младшего брата с эффектной внешностью, очень похожего на Кунаки.

Брат Тины Кунаки

@tinakunakey/Instagram.

Напомним, что свадебная церемония модели и актера состоялась в августе 2018 года у океана во Французской Стране Басков. Тина и Венсан постарались сделать торжество тайным, собрав на свадьбу лишь самых близких друзей и родственников. А уже спустя полгода, в декабре, стало очевидно, что Кунаки беременна первенцем.

В апреле 2019 года модель родила дочку, которую назвали Амазони. Несмотря на всех сплетников, осуждающих большую разницу в возрасте супругов, Венсан и Тина и спустя 2 года демонстрируют счастливый семейный союз. Недавно 53-летний актер даже сделал татуировку в честь любимой жены.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @tinakunakey/Instagram.